Вижу вновь я образ твой...

Татьяна Ренсинк
Вижу вновь я образ твой.
Ты всегда теперь со мной.
Говорю с тобой опять
И опять
Тобой хочу дышать.

Ты властелин моей души,
Светом мир мой озарил.
Ты для меня один такой,
Как святой,
Лишь мой родной.

О судьба!
Благодарю тебя,
Что подарила ты
Мне в жизнь эти мечты.
Никогда!
Больше никогда
Другой не буду я.
Никогда, никогда.

С верой в лучшее живу
И жить иначе не могу.
Я не ангел, не свята,
Но меня
Мечта бережёт всегда.

Видела в твоих глазах,
Как горит любви звезда.
Её вечный свет манит,
Как магнит,
И не надо мне других.

к роману "Грёзы ангела"