Космическая пыль

Мурый
Пыль осаждается на лицах,
Телах одежде всех землян,
Она летит, а мне не спится,
И в космосе один обман...
Обманом выстроены дыры,
Все с горизонтами страстей,
Они, как жуткие квартиры,
Влекут в свой мир умы людей.