А в этом городе другая тишина...

Татьяна Леонидовна Белокурова
А в этом городе другая тишина.
Она за мной на цыпочках не ходит,
не ждет из-за угла, тоскою не изводит.
Она живая. Тёплая она.

Вот кошкой разлеглась в ночи, играет,               
и обнимает, и мурлычет нежным зверем.               
Я, распахнувшись, посулю добра ей
и всей душой в неявное поверю.