Солнце весело искрится...

Татьяна Ренсинк
Солнце весело искрится
На заснеженных полях,
И весёлый конь мой мчится
Да поёт в любви душа.

Уж давно вокруг всё дивно,
Всё танцует да поёт.
Мечта шальная лишь о милом
Меня ведёт средь всех дорог.

Так кружатся в вальсе грёзы,
Что не сможет быть иной
Моя жизнь ни днём, ни ночью.
То — мой рай. Живу мечтой...

к роману "Грёзы ангела"