Опять я в рясе

Маяк Митюнин Андрей
Опять я в рясе, капюшон накинут.
Закрытость, с рвением по будущему, - мой разум бережёт.

От всех укрыт, в себе настоящее и прошлое прячу.
Многим не надо знать - о чем кричать хочу.

Другим не надо думать, что я в разуме хранить собираюсь,
Остальным безразлично кем я буду и кем останусь...

01 февраля 2016