пару дней

Беспечный Туман
а давай поживем пару дней
а давай просто так поживем
и не будет красивых речей
и не будет романтичным мой тон
я проснусь и как будто всегда
по утрам я тебя встречал
ты проснешься удивишься сама
в простоте весь конец начал
поругаемся в пух и прах
я к тебе на коленях приду
ты заплачешь и скажешь ах
и поймешь что я тоже люблю