Скажи, разве так умирает любовь?

Нюта Пономарёва
Скажи разве так умирает любовь?
Нет, не так...Раве может любовь умереть?
Когда любовь жива закипает кровь,
Без любви невозможно взлететь...

Скажи, когда мы стали чужими?
Когда между нами любовь умерла?
Мы стали сейчас совершенно другими
Между нами разлука незаметно прошла.

Скажи, когда ты успел разлюбить?
Я не верю что это возможно.
Тебе лучше сразу меня убить,
Без тебя мне до ужаса сложно.

Скажи, почему я еще люблю?
Почему не могу разлюбить, как ты?
Почему всю боль я стиснув зубы терплю?
Почему разрушаю свои же мечты?