***

Рейхерт Надежда
Ты просто будь со мною рядом,
Присядь, c тобой поговорим.
И обменяемся мы взглядом,
Таким понятным и родным.

Как жаль, с тобою мне мгновений
Дано немного так судьбой,
Хотя, немало откровений,
Дарящих нам с тобой покой.

Покой и радость в наших душах
О том, что рядом человек,
Который может, хочет слушать,
Который верным будет век!

Хранить я в сердце вечно буду
Прекрасный, нежный образ твой.
Ты словно сад, луг незабудок,
Естественный такой. Живой!