Ах, как хотелось петь...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Ах, как хотелось петь,
                и петь для Вас,
небрежно уговаривая струны,
мелодию, похожую на вальс,
тем вечером,  беззвездным и безлунным.

Да вот беда – гитара неподвластна,
и петь не приходилось никому,
и вечером холодным и ненастным
Вам петь пришлось себе и самому.