женский праздник!

Анна Каирова
я решил жену поздравить,
но без лишних чтоб затрат.
трезвость я решил возглавить
будет мир в семье и лад!

на работе день держался
звали выпить , не под дался!
мчусь домой на всех парах ,
я пришёл ,  жена в гостях.

на диване притулился,
взял газету, отрубился.
время за полночь, явилась!
чуть стоит , вот как напилась!

обозвал жену я шмарой
и сказал что не пущу!
а в ответ : Я ЗА ГИТАРОЙ!
У ПОДРУГИ ПОГОЩУ!!!