Ветер рисует счастье

Вариант Элизы
Серой дымкой тает за окном закат,
На полотно ночного небосвода
Звёзды вышли совершить свой променад,
Пледом сна укуталась природа!

Только мне опять никак не спится,
Ветер счастьем разукрасил шторы,
Ночь-всех снов волшебных кружевница,
За собой зовёт в бескрайние просторы!

Там луна гуляет-чаровница,
По владениям своим неторопливо,
А любовь ко мне отчаянно стучится
Обнимая ветром шаловливо...)