Захотела бабка интернет

Светлана Рыболовлева
Вот захотела бабка интернет
О нём молва в деревне ходит
Как не ругался старый дед
Не помогло. С ума знать сходит.

Расчистил старый ей чулан,
Чтоб аура не нарушалась
Поставил маленький диван,
Чтоб на большом не расслаблялась

Теперь осталось внуков ждать
Приедут, объяснят суть дела.
А бабка села помечтать
Об интернетовских размерах.

В него заходит вся страна
И чудо! Что она находит?
Соседка, Нюрка, вон вчера
Туда зашла и не выходит

Там новостей хоть пруд пруди
Все сплетницы в деревне плачут
Помог любовь он ей найти
С машиной, дачею в придачу.

Ох, виртуальный мой герой!
Вздыхала Нюрка в магазине
Красавец стал моей судьбой
Вы ждите нас на лимузине…

Послушал дед! Какой резон,
Пускать туда свою старуху?
Придешь домой, а там «пардон»
Любовник молодой под мухой…

Дед съездил утром на базар
Купил цыплят, утят, и хрюшек
Козу к забору привязал
Ведь внукам нужно что-то кушать

Не слышит дед про интернет
Неделю, две не вспоминает…
Встают вдвоем они чуть свет
Хозяйством бабка заправляет…