Ты просто мой, до кончиков волос...

Астория Рай
Ты просто мой, до кончиков волос...
И я твоя, ты нужен мне до дрожи!
И пусть с тобой безумцы оба, все же
Не прекратить душевный симбиоз.

Опять ветра... Но в пику февралю
Не потушить негаснущее пламя,
Одно не сделать разными частями.
Дышу пока... пока тебя люблю!

05/2010