потомок звезд

Мифога
Скажи мне тень,
– ты видишь день...
А я в ночи искал ключи.

Кто слышит здесь
немую весть ?
Ты входишь в дом,
– ты птичка'гном.

Отдай свой взгляд
– плыви к слезе...
Поход цыплят
к анали
Ze # Ro
номер твой –
Потомок звезд.
Слезой напой
ладони верст.

Скажи мне тень,
– ты видишь день...
А я в ночи ищу ключи.



< 2000 >