Повзрослей

Алиса Темерязева
То что было час назад кажется далеким прошлым
А Что произошло  вчера  ?
Этого уже не вспомнишь.
Год назад ты помнишь явно,
Будто  было только что
Ты была тогда другая,
Была глупее раз так в сто.
Кажый шаг  и вздох ,мгновение
Делает тебя мудрей, 
Если ты сама захочешь-
      Повзрослей