Простота залог успеха

Марина Байдукова
Простота залог успеха
И в карьере, за столом
Вспомни школу, как гоняли
За помаду, марш, и вон
Люди взрослые все знают
Что есть плохо, хорошо
Общество, закон для правил
Ты не будь как все кругом
Только повод дай, гордиться
Кто воспитывал, семья
Это улица, столица
Здесь реклама, мир жулья