Наталье Крачковской, посвящается

Виталий Веледницкий
Жаль уходят от нас актеры
Те,что Богом приходят с небес
Чтобы вольными быть на просторах
Лишь от душ ощущая вес

Жаль уходят игравшие роли
Иногда позабыв про себя
Чтоб хоть раз разгуляясь на воле
Не жалеть о насущном скорбя

Жаль уходят,мы с каждым простимся
Что оставят нам,кадры кино
Что-ж давайте им всем поклонимся
И не чокаясь,выпьем вино