отписка -68

Валид Хаджиев
Похоже, что поездка на слонах
Для ваших мыслей не минули даром,
Уж лучше б назван был Хайямом и Омаром,
Быть Гуру...вызывает во мне страх.
Во мне совсем другой менталитет,
И как бы лесть тщеславье не ласкала,
Готов я жить ещё сто с лишним лет,
Но только в гордом званье - аксакала.....