инверсия

Екатерина Пастернак
способен ли сон
на тремор окон?
и собран ли сок
ударом в висок?

вопьется ли бог
удачей в замок,
и выйдет ли кровь
в дверную сверхновь?

али - на  - бобы;
побойся судьбы!
минуй имена
вину, времена,

вино и меня...
себЯ нА пеня
й когда-то как май,
теперь-променяй.


так жили - лежи.
ежи ли, ножи -
и ли - только бо..
побойся! кого?


***

собой не судим.
с собой - невидИм.
мы рядом сидим -
и ряд - невредим.