Любимому театру от имени актрисы

Олег Абрицов
А завтра спектакль, и снова играть,
Опять возрождаться, опять умирать,
Любить, ненавидеть…
И сил уже нет.
- Но как без тебя? Мой любимый балет!

……………………………………………………………………………………………………..

Мне без тебя скучно, мне без тебя трудно. 
И не звучат звучно хмурые дни – будни.      
Светят огни блёкло, утро встаёт рано.
И опустил стёкла сказочный мой замок.

Знаешь, а жить просто, если всегда возле…   
Не постучит в гости каменный гость поздний,
Не захлестнут волны, не унесёт ветер.
Но, и надежд полный, мир не тебя встретит. 

Сцена в тиши скрипнет. Ей без меня плохо. 
Хочется ей крикнуть:
- Я без тебя сохну!
Медью из нот сшита, снова звучит гамма.
А короля свита всё не найдёт Даму.

Смело войдёт в двери солнечных дней лучик,
Всё по часам сверит и разорвёт тучи.
Зал как всегда полон. Вот и звонок третий.       
Снова своим звоном сцена тебя встретит.