Как странно...

Элен Германн
Как странно быть любимой,
Как странно полюбить,
Отдать свою невинность
И про покой забыть.

Забыть о чувстве "гордость",
О времени забыть,
И жить его лишь вдохом,
И выдыхом лишь жить.

Во всех прохожих разом
Его черты искать,
Надеется, быть может,
Он всречи будет ждать

Не видеть смысла в жизни
Без карих его глаз,
Без прикосновений нежных,
Без сказанных им фраз.

Как странно быть любимой,
Как странно полюбить,
Как странно, что отныне
Тобой лишь буду жить