Мы когда-нибудь встретимся

Хэппи Ки
Мы когда-нибудь встретимся, слышишь?
В грязно-сонном апреле тебя я найду,
И мы встретим самую первую,
Самую лучшую в жизни весну.

И плевать, что до этого было.
Все начнется с нуля. Необратный отсчет.
Мы когда-нибудь встретимся, слышишь?
Только ты потерпи еще.