Любовь это ливень хлещущий из ведра

Дмитрий Рогов
Зима на исходе
Врывается весной март
Вечно пьян, растрепан и оголтел
Снова в моде
Неистовый боди-арт
Мы собираем puzzle из душ и тел

Все сложилось
Так как и должно быть
В цельный и законченный уже холст
Все ожило
Март – синоним слову любить
У зимы синонимом - холокост

Будем плохими и
Март нас благословит
Причастит вакханалией до утра
Любовь – это химия
Андрогинность двух половин
Любовь – это ливень хлещущий из ведра