Благие дела...

Александр Васильевич Шилов
...на «Как люблю я звездную россыпь» (Валентина Мегельбей)

Наслаждайся невинной красою.
Уходящего лета тоска,
Брезжит светлою полосою,
Что для сердца поэта близка.
И парит по ветру паутина,
И жужжит запоздало пчела...
Ты какие ещё, Валентина,
Замышляешь благие дела?