Одиночество

Людмила Косович
Я всегда к чему-то стремилась.
Я всегда искала пути.
А теперь я остановилась
И не знаю, куда мне идти.
Цель достигнута, дальше пусто:
Чистый лист и темно вокруг.
И становиться больно, грустно,
Я не знаю, кто враг, а кто друг.
Я шагаю как по канату:
Влево, вправо и… вниз полет.
Ну, подайте же руку, кто рядом!
Тишина… Хорошо, тогда в брод.
Говорят, когда в жизни сложно,
Не везет, не идут дела,
Вмиг исправить все не возможно,
Подождать настает пора.
Если спросят счастлива ль я,
То отвечу, что да, безумно,
Ведь со мною всегда друзья
И людей окружение умных.
Но внутри меня пустота.
Душу мне разрывают сомнения.
Получается – я одна?
Так в каком же идти направление?