Тебе!

Саардинариум
Вечность в кармане,пара лезвий и грязный снег.
Теперь я бегу один.Человеку мне необходим человек.

Крыши Питера,соборы Нижнего,дороги Москвы
Теперь навсегда для меня, теперь они все-мои.

Оставаться одним невозможно глупо и очень больно.
Но лучше одним,чем страдать от любви невзаимной. Довольно!