Над нами не властно время...

Игорь Умаров
Над нами не властно время,
над нами властны мечты.
Прошу тебя: слушай и — верь мне,
прошу тебя: просто начни.

Закрой в своё прошлое двери,
возьми к настоящему ключ,
и счастье шагами измерим,
добудем зелёный мы луч.

Останемся в вечности светом,
частицами звёзд и планет,
летящей сквозь космос кометой,
туманностью яркой во мгле.

Закат обернётся рассветом,
исход превратится в зачин,
и наши потомки об этом
поведают с книжных витрин.