Встреча

Людмила Косович
Улыбка! Взгляд! И в сердце боль!
В финале танец для двоих.
Объятье! Поцелуй! Огонь!
Вдруг все закончилось, как миг.

Опять улыбка, грусть и боль.
Смотрю на телефон, молчу.
И понимаю, что с тобой
Вновь в танце слиться я хочу!

Ты разбудил во мне все то,
Что я давно уже забыла.
Как будто раньше, до тебя
Я не желала, не любила.

А ведь всего-то взгляд, улыбка,
И в сердце лед растаял в миг.
Душа запела, словно скрипка!
Любви я слышу в сердце крик!