Но иногда...

Алина Сокол
Всё  дальше  от тебя, всё  дальше...
Не  трогают  уже  воспоминания.
И  нету  рядом  лжи, и  нету  фальши...
И  не  теряю  от  любви  сознание.
На  горизонте  тучи  разбежались,
И  посветлело  сразу  всё  вокруг.
А  друг  за  друга, мы  зачем  держались?
Ведь  не  подруга  я.... И  ты  не  друг.
Но  иногда  бессонными  ночами,
Покоя  не  даёт  моя   душа.
Её  наверно, что-нибудь  печалит,
Сидим  в  потёмках  с  ней, едва  дыша...