8 марта

Татьяна Зонтикова
8 марта праздник светлый -
День Розы Люксембург и Клары Цеткин!
Кораллы Карл не подарил
И революшн получил.

Дарите женщинам цветы,
А лучше -  украшения,
Спасая мир от мятежей,
Восстаний  и волнений.

От вашей щедрости мужской,
От ласки и  внимания
Зависит, кто проснётся в ней:
Бес, демон или ангел.

От нежности да от любви
Никто не лез на баррикады.
Любите женщин, мужики,
Не только в день 8 марта!