Женщинам

Татьяна Зонтикова
Прекрасным, прелестным, хорошеньким, милым,
Задумчивым, добрым, красивым, счастливым,
Успешным, желанным, крутым, симпатичным,
Стремительным, страстным, живым, романтичным,
Стервозным, покорным, талантливым, нежным,
Сговорчивым, строгим и даже небрежным,
Ухоженным, мудрым, игривым, беспечным,
Серьёзным, доверчивым и безупречным,
Волшебным, шикарным, хозяйственным,  умным,
Слегка ироничным, немного безумным,
Покладистым, щедрым, загадочным, странным,
С открытой душой и всегда многогранным.
Любовницам, жёнам, племянницам, дочкам,
Начальницам, бабушкам, мамам, и тёщам,
Соседкам, свекровям, подругам-друзьям -
Всем женщинам нашей планеты Земля
Спешу принести поздравления свои
И это признание в вечной любви!