Вот и жить совсем осталось малость...

Прокофьев Владимир Лифанов
    

   Вот и жить совсем осталось малость,
   Пролетели день за днём года.
   На порог ступила моя старость,
   От неё не деться никуда.

   Час придёт,отдам я богу душу,
   Ну а тело предадут земле.
   И ничто покой мой не нарушит,
   Не протянет руку друг мой мне.

   Каждый миг бывает кто-то крайний,
   Кто-то завершает путь земной.
   Только жаль,что там,за этой гранью,
   Мы,мой друг,не встретимся с тобой.