Когда я от людей сбегу

Виктор Грин2
Когда я от людей сбегу
в непроходимую тайгу,
найду себе укромный скит,
где всё вокруг тебя молчит. 
         ******* 
  Там обрету души покой,
  и только Бог будет со мной,
  здесь будет время рассуждать,
  итоги жизни подбивать.
         *******
Кого обидел в жизни я
и как обидели меня,
я замолю грехи свои,
что омрачали мои дни.
         ******* 
  Очищу душу перед Богом
  и будет то моим итогом,
  о смысле жизни рассуждая,
  среди грехов путь расчищая.
         *******
Жить буду праведным трудом
и обрету природы дом.
с ней в единеньи буду жить
и сколько Бог даст в вере быть.

         *******
Когда я от людей сбегу.


         3.03.16