Трудно всё вернуть

Андрей Лихоманов
Вы больше не поёте в унисон,
Хоть вас судьба не этому учила.
Ведь все считали, он в тебя влюблён,
Но ты его любовь приговорила.

Любовь убила ревностью своей,
Скажи, кому всё это было нужно?
Ведь он, когда-то, был мечтой твоей,
Совсем недавно, был законным мужем.

Ошибки делал? Что ж, не без того,
Имеют право люди ошибаться.
А ты, брезгливо,  смотришь на него
И думаешь, а может быть расстаться?

И позабыть всю прежнюю любовь,
Забыть его слова и поцелуи.
Но только почему-то, вновь и вновь,
Ты к каждому столбу его ревнуешь.

Я видел в жизни много разных пар,
И все они, поверь мне, отличались.
Вы, друг для друга, точно Божий Дар,
Поверь, не зря вы в жизни  повстречались.

Ты о плохом скорее позабудь,
И верь мне, счастье в жизни ты узнаешь.
Ты только помни, трудно всё вернуть,
Вернуть назад, когда всё потеряешь...