Про онлайн...

Николай Леонидович Гавриленко
Фотографии друзей,
фотографии подруг
Словно белка в колесе
Я наматываю круг
Шлют на вайбер мне приветы,
Смсом спросят где-ты ?
Ночью видят - я онлайн
Как дела ответом - хай!
Небо темное сгустились
В голове моей сместилось
Где же выход , остановка?
Креативная сноровка:
Не писать все зашибись!
Вы не суйтесь в мою жизнь!
Промолчать в ответ на здрасте!
Вам же похрен на ненастье!
Вам нейтральный дам ответ
На всех вас мне дела нет!
Круг я свой кручу без вас,
Я не тырю общий газ
Зарабатываю,  хватит,
И джинса пока покатит..
А для радости друзей
Приглашу всех в "Колизей"
Виртуальный, в новый год
Там мы сводим хоровод
Вот тогда всем будет счастье
Всем пока и дальше квасьте!!!