Моя печаль

Ленивый Критик
Ищу заветную любовь,
Чтоб сердце снова не остыло,
Чтобы печалясь вновь и вновь,
Не вспоминать о том,что было..

Ищу,а где-то вдалеке
Сама Печаль незримо бродит
По листопаду налегке
И тоже счастья не находит!

Ты подожди, я доберусь
До твоего живого взгляда -
Я ни за что не отступлюсь!
Мне больше ничего не надо!