Хочу букет из яркой свежести тюльпанов

Людмила Павлиди
Хочу букет из яркой свежести тюльпанов
В котором распускается солнечный рассвет
Чтобы был он, вестником добрых планов
Как души твоей неиссякаемый свет

Хочу любви и  нежности безмерной
Бесконечной сладости твоих пьянящих губ
Лишь тебе, до последних дней я буду верной
Мой родной, сердечный и ясный друг!