Ты вошла в мои воды с грозою

Максим Воробьёв
Ты вошла в мои воды с грозою
Мимо мин, что я сам постелил,
Нарушая границы покоя,
Напрямик в мой сердечный залив.

Развязала командою: К бою!
Мой огромный душевный флот,
Чтобы стать мне любимой родною
Или высадить снова на плот?

Подняла за собою волны,
Натянула морскую гладь
И атакой ходу на полном
Начала меня целовать.

Поразила прямым ударом
Без начала жестокой войны
И коснулась своим радаром
Охраняемой мною земли.

Корабли посадила на якорь,
Распустила огромный флот.
Удалась моя контратака:
Я тебя полюбил наперёд.

Пролетают над нами в небе
и кричат, и кричат журавли.
У любви появился стебель,
Мы окрепнуть ему помогли.