Тайна третьего вагона

Жоди 33
Как по известному сюжету,
В третий я вагон иду.
Других как будто вовсе нету,
Но по другому не могу.

Обычный день, домой дорога,
Знакомые дома мелькают за окном...
Событий происходит много,
Но ты в них словно перелом.

Спокойна и горда собой,
Невольно музой стала.
Затмив вокруг всех красотой,
Во внимание мое попала.

Идет безмолвная война,
Но победитель в ней не я.
Пусть тайною останется она,
В вагоне третьем трепетно храня.