Метель

Юлия Уржумцева
Это снег по щеке или ..? Поздно.
Я иду по перрону в метель
И попутно считаю звёзды
Всех недавних побед и потерь.

Мне бы встретить тебя там, где вьюга
Замела мягким снегом тропу.
Мы б согрели в объятьях друг друга,
Разорвав судьбы тесной канву.

И тогда, пусть лишь на секунду,
Мне почудилось бы, что земля
Превратилась в качели будто,
Убаюкивая меня...