tvoi... com

Люсисолей
душа сама изберёт, кто ей нужен
и крепко замкнёт, как в зАмке затвор...
круг общения будет предельно сужен...
никого не захочет увидеть до тех пор,
пока всем одного лишь предпочтёт.
...как-то невзначай произойдёт переворот,
сердце может оттаять - оно не гранит.
узнав из тысячи, так сильно заволнует...
душа свой выбор сделала — молчит,
скрывает, будто этого никто не знает,
тем, разрывая, сердце жестоко мучит...
из будничных понятий сольётся аромат.
душа, как лекарь из сорняка, составит сбор,
точно расставя крапочки над i, сомнениями над,
вылечит...в предпочтениях перебора не будет...
и скажет: - вот мэйл адрес (tvoi.@.com)-
(твой, равлык, крапочка, ком)-
это тот, кто душе нужен!

@ - (укр.)равлик - улитка
крапочка (укр.) -точка

Портрет.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2016 г