***

Герсей Венеми
Я хотел тебе написать
Рассказать, поведать, узнать.
Но не хватало слов и лексикона речи,
И я все ждал какой то встречи...

На временной ленте за короткий срок
Осталось много повязок и нитей ...
Я то эту ленту берег,
А вы ее храните?

Я понимаю что вечность и хаос вокруг,
В соляном море не увидеть дна,
Но можно попытаться зацепиться за круг.
Лишь бы не смыла волна...

Я не знаю, зачем и как сказать,
Что человек важен!
И от бури никто не должен страдать!
Кто то должен быть отважен...