Хорошо, когда тебя понимают...

Роксана Шарм
Ей хочется поверить,
    что она нужна кому-то,
Что аура ее и впрямь
      кого-то вдохновляет.
Как сладостны, пусть и короткие,
             общения минуты.
Приятно знать, что кто-то
           впрямь ей доверяет. 

И главное, в их чувствах -
      не прихоть, не влечение,
А искренне душевное вниманье
            и духовное родство,
К тому же общность взглядов,
            схожесть мнения...
И оба рады, что им в жизни
          наконец-то повезло.