В моих желаниях нет изъяна

Герсей Венеми
В моих желаниях нет изъяна.
Во мне лишь пустота находит себя,
А ты все тускнеешь от блаженного смрада
И твой Эдем - смысл бытия...

Подняв войска крылатых существ.
Мы отвоюем себя!
Это выбор естеств!
Мы пройдемся по вселенной трубя.

Затмить этот блеск невозможно,
Твоя стабильность наскучила силе,
Ты действуешь весьма осторожно,
Но вскоре будешь в могиле...