Я уже умерла, дорогой. Очень печальная песня...

Людмила Дубовая
Я тебя провожаю,
Ты уходишь к другой,
Но на краешке сердца
Я останусь с тобой,
Навсегда уезжаешь,
Лишь помашешь рукой-
Я уже умерла, дорогой...2 раза

Я сама не своя,
Не найду себе места,
Не забуду никак
Когда были мы вместе,
Ни за что не прощу,
Что уходишь к другой-
Я уже умерла, дорогой...2 раза

Я забыть не смогу,
Я забыть не сумею,
И сама я себя
Горько плача,жалею,
Я желаю тебе
Меня помнить с другой-
Я уже умерла,дорогой...2 раза

Может быть,может быть,
Я воскресну из пепла,
Может,вспомню тебя
Без обиды и гнева,
А пока,а пока
Моё сердце с тобой-
Я уже умерла, дорогой...2 раза