Сирень

Ленивый Критик
Льётся строчка за строкой,
С рифмами переплетаясь -
Распрощаемся с тоской,
Верить в лучшее стараясь!

Поглядим друг другу вслед -
Ждёт ли дальняя дорога?
В зареве минувших лет
Сердца прячется тревога..

Не грустите,новый день
Верные расставит точки -
Посмотрите,как сирень
Нежно распускает почки!



Из рубрики: лучшие мои стихи