В этом нет смысла и нет идей

Герсей Венеми
Ты мой рассвет
И моя погибель.
Ты начал куплет
И пошел ливень.

Новое место но старые сны
Старые люди и новые мы...
Переполох хаоса фильтруем
И осадок пустоты целуем...

В этом нет смысла и нет идей
Столько всего, но увядаю сильней!
Нет абсолюта, есть лишь ты
Мраком взорвавшись, вылез из тьмы...

И в этот момент, в истинный миг
Кто-то печален, кто-то поник...
Но где-то разность областей,
Являет...Веселых овощей...

К чему все сводится, не знаю
Но весь период я прощаю...
Встречаю свет, встречаю тьму
И сердце бьется никому...

Мне жаль, мне жаль, что я не понимаю,
Как можно жить в коротком отрезке.
И лишь фрагменты замечаю,
На странно-помятой фреске...