Глупость

Алиса Темерязева
Почему у меня есть еще чувства к тебе ?
Почему под одъялом я сжалась комочком ?
Понимаю что небо в ярком огне,
Понимаю что тут уже ставится   точка,
Продолжаю мечтать не известно о чем
И бредить, витать в облаках и молится ,
И яркою синию огненной  птицой
Укушена буду я  снова в плечо.
И хочется чтоб тебя не было вовсе
Не встречать тебя никогда ,не жалеть
Сейчас мне приходится только терпеть ,
И ждать новую хладную серую осень .
И снова, и снова , не описать
Как глупо себя я сейчас ощущаю,
И крепкого черного сладкого чаю
Охота тебе всю жизнь подавать.