Шутка всех Богов

Алиса Темерязева
К сожалению любовь
Увы, бывает Безответной.
Злая шутка всех богов ,
Смеются - эхом, плачут - ветром.
Она терзает вновь и вновь,
Она как зной морозным летом:
Высосет из легких кровь,
Убьет легко и  незаметно.