Мое счастье

Алиса Темерязева
Мне нравится любить, страдать ,
Писать об этом тексты .
Люблю тебя ночами ждать, мне это интересно.
Мне весело и без тебя гулять ,
Мне нравятся общаться, но все же Ждать тебя всегда,
Это мое счастье